Rezept des Monats: Tacos de Carne
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🌮 Tacos de Carne mitÂ
Einfach, authentisch und voller Geschmack: Diese Tacos mit mariniertem Rindfleisch bringen mexikanisches Streetfood-Feeling direkt auf deinen Tisch – mit originalen Zutaten aus unserem Shop.
🛒 Zutaten (für ca. 4 Portionen / 8–10 Tacos):
🔥 Für das Fleisch:
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500 g Rinderhüfte oder Flanksteak
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2 Knoblauchzehen, fein gehackt
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Saft von 2 frischen Limetten
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1 TL TajĂn Clásico (Chili-Limetten-GewĂĽrzpulver)
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1 TL KreuzkĂĽmmel
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1 TL Paprikapulver
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Salz & Pfeffer
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2 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
🌮 Für die Tacos:
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GUANAJUATO MexWraps Mais-Tortillas
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1 kleine Zwiebel, fein gewĂĽrfelt
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Frischer Koriander, grob gehackt
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CHOLULA Salsa Picante Original oder
EL YUCATECO Jalapeño Salsa -
Optional: Limettenspalten, Avocado oder Käse
👨🍳 Zubereitung:
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Marinade vorbereiten:
Knoblauch, Limettensaft, TajĂn, KreuzkĂĽmmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ă–l in einer SchĂĽssel vermengen. Das Fleisch in dĂĽnne Streifen schneiden und in der Marinade mindestens 30 Minuten (besser 2 Stunden) im KĂĽhlschrank ziehen lassen. -
Fleisch braten oder grillen:
In einer heißen Pfanne oder auf dem Grill das marinierte Fleisch scharf anbraten, bis es schön gebräunt ist (ca. 5–7 Minuten). -
Tortillas erwärmen:
Die Mais-Tortillas in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz erwärmen, bis sie weich und biegsam sind. -
Tacos zusammenstellen:
Fleisch in die Tortillas geben, mit Zwiebeln, Koriander und deiner Lieblingssalsa (z. B. Cholula oder El Yucateco) toppen. Mit Limettensaft beträufeln und genießen!
✨ Tipp von Sabor Fino:
Für einen vollen Taco-Abend – kombiniere mit Cerveza Modelo Especial oder einem spritzigen Caipirinha-Set aus unserem Shop!