Rezepte

Churros mit Dulce de Leche

Zutaten: 1 Packung HARIMSA Churros Mehlmischung HAVANNA Dulce de Leche (als Füllung oder Dip) Pflanzenöl zum Frittieren Zucker & Zimt zum Wälzen Zubereitung: Teig nach Packungsanleitung anrühren. In Spritzbeutel mit...

Churros mit Dulce de Leche

Zutaten: 1 Packung HARIMSA Churros Mehlmischung HAVANNA Dulce de Leche (als Füllung oder Dip) Pflanzenöl zum Frittieren Zucker & Zimt zum Wälzen Zubereitung: Teig nach Packungsanleitung anrühren. In Spritzbeutel mit...

Feijoada (Brasilianischer Bohneneintopf)

Zutaten (für 4 Personen): 500 g Feijão Preto (schwarze Bohnen) – z. B. CAMIL 300 g geräucherte Wurst (z. B. Chouriço) 300 g Schweinefleisch (z. B. Schweinebauch oder -haxe) 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2...

Feijoada (Brasilianischer Bohneneintopf)

Zutaten (für 4 Personen): 500 g Feijão Preto (schwarze Bohnen) – z. B. CAMIL 300 g geräucherte Wurst (z. B. Chouriço) 300 g Schweinefleisch (z. B. Schweinebauch oder -haxe) 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2...

Rezept des Monats: Tacos de Carne

Diesen Monat stellen wir euch unsere geliebten Tacos de Carne vor. Nach Omas Rezept verfeinert mit unseren Gewürzen.

Rezept des Monats: Tacos de Carne

Diesen Monat stellen wir euch unsere geliebten Tacos de Carne vor. Nach Omas Rezept verfeinert mit unseren Gewürzen.